コメント

退会ユーザー
妊娠後期は毎日昼夜逆転してました💦朝方にやっと眠くなってました…。しんどいですよね😭

pcos1029
同じ状況です😂
私の場合、昼寝してしまったからかもですが(笑)
後期入って中々寝付けなくなりました😭
-
みいこ
私昼寝しない派なんですけど、もういつもの感じが身についてて眠れません☹️明日から促進剤いれるから今で寝てたいんですけどね、なき
- 9月26日

いけちゃん
お腹も大きいと、なんだか眠れませんよね。部活してた時に、眠れなくても部屋を暗くして目を瞑ってるだけでも体を休める効果があると言われたことがあります!気休めとはいえ、変に起きたりせず横になり目を閉じてたほうが良いのかな?と。
気をつけて出かけてくださいね!
-
みいこ
1時間くらい目を閉じて静かにしてたんですけどなかなか寝付けそうにないですね😂でもまたチャレンジしてきます!ありがとうございます!
- 9月26日
-
いけちゃん
そんな時もありました😂不思議と昼寝はスッとできるんですよね(笑)
眠れなくてもその方が少しはいいと思います!わたしはそれ以来寝れなくても目を開けてたら勿体ないと感じてしまいました😂笑- 9月26日

みいー
意外と、寝るの諦めたら寝れますよ😊✋
私も寝なきゃやばい!って時に限ってねれなくて、夜中から明け方に、もう寝ないで行こう!って寝なきゃプレッシャーから解放されてから30分くらいで寝落ちすることばかりです。
とか言いつつ、私も明日朝から用事があってついさっき寝るの諦めたところです😅✋
そしてママリ徘徊してたら同じ方がいてついコメントしちゃいました😊✋
-
みいこ
あの後ちゃっかり寝れました💓ありがとうございます!
- 9月26日
-
みいー
私も、ちゃっかり寝ました😊✋
- 9月26日
みいこ
明日から入院で朝早くに行かないといけないんですけど眠れないです😂