子育て・グッズ あと2日で9ヶ月の男の子を育てています。うどんしか食べてくれません。… あと2日で9ヶ月の男の子を 育てています。 うどんしか食べてくれません。 他のものを口に入れるとおえおえして そのあと何も口に入れてくれなくなります。 なにかいい方法はないでしょうか。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 男の子 うどん れな(8歳) コメント 雪見だいふく@5歳、2歳♂ 野菜とかをすって食べさせても、おえおえするのでしょうか? 9月26日 退会ユーザー 大きさや固さは変えてみたりしましたか?私はうどんと一緒に小さーく切った野菜を一緒に口に入れてみたりとかしてました😓 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント