子育て・グッズ 最近ミルク嫌いになってしまいました前にもミルク嫌いになったのですが… 最近ミルク嫌いになってしまいました 前にもミルク嫌いになったのですが少ししたらまた普通に飲むようになりました 母乳もそこまでたくさん出るわけではないので夜とか足りないです お腹いっぱいにならないので夜に寝てくれません 他にも同じような方いますか みなさんはどのように対策なさってるんでしょうか 最終更新:2018年9月26日 お気に入り ミルク 母乳 大きな村の谷の中(7歳) コメント みいー 私は、育ってくれるならどっちでもいいやって割り切って、その位の時期に完ミにしました。 9月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント