コメント

退会ユーザー
今から着てもらえる服なら、50-70のツーウェイオールでいいかなと思います 😳
1.2月までは着れると思います 😍

飛ぃママ
ぴったりサイズではなく、この先着れるサイズで買えば成長すれば着れるのでいいかとおもいます!
-
nyanko
ありがとうございます。実は姉の子の時に、大きめを買ったのですが、サイズと季節をはずしてしまい、あんまり着てもらえなかったので悩んでしまいました(ToT)
- 9月26日

退会ユーザー
今の時期なら、ポンチョとかどうですかね?色を選べば男の子も使えますし、この冬はまだ抱っこでしょうから、抱っこ紐の上からも被せられるし可愛いのでオススメです!サイズが大きくても関係ないので、2年くらい使えたりします😊
生まれが小さくても、1ヶ月でムチムチになったりしますからわからないですよね…
-
nyanko
ポンチョ!持っていないので、思いつきませんでした!サイズ関係ないし、これからの季節すぐ使えそうでいいですね!検討してみます(*^^*)
- 9月26日
nyanko
たしかに!2ウェイオールならすぐ使ってもらえそうですね(*^^*)