※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

産後の抜け毛がやばいです😱💦この抜け毛いつまで続くんでしょうか。。😵

産後の抜け毛がやばいです😱💦
この抜け毛いつまで続くんでしょうか。。😵

コメント

reindeer

あと10日ほどで6か月になりますがピークは過ぎたように思います👌
まだ抜けますけどね💦

• りん

りん

そんなに続くんですね😰
    髪の毛がなくなってしまわないか心配です。。(T_T)

• 9月26日
ゆん

行きつけの美容室の人は、4、5ヶ月がピークだと言っていました😅 その後髪が生えてきてピンピン立ってきて、だいたい1年くらいすると周りの髪の毛と馴染むと言ってました😅

• りん

りん

ピークはこれからなんですね😱😱
    これ以上抜けるなんて😰💦
    ピンピン立ってくるのも困りものですね😂

• 9月26日
  • ゆん

ゆん

こめかみ辺りの生え際?が、1番抜けるみたいですよ~😅 カットしてもらってる時にほら、ここーって言われて見たら、本当に薄くなっててびっくりしました😅

• 9月26日
  • りん

りん

抜けるときみんな一緒なんですね!
    髪の毛を耳にかけると、まさにこめかみ辺りの生え際が薄くなってて😂💦
    主人に、髪大丈夫‍?と言われています😂

• 9月26日
まき

私今でも続いています(笑)
元々髪の毛の量がとても多い方ですがだいぶ減って普通くらいになりました(笑)
でも最近!前髪の分け目にフサフサと短い毛が生えてきました!!(笑)
抜ける時は本当にゴッソリ抜けるので心配になりますよね(°°;)

• りん

りん

1ヶ月ほど前からごっそり抜け出して、前髪の方が薄くなってきました笑
    でも私も髪の量が多いほうなので、全体的にはちょうど良くなりました😂
    6,7ヶ月までは抜ける一方なんですね。。😰

• 9月26日