子育て・グッズ いずみがおか幼稚園 堺市三原台にある、いずみがおか幼稚園について教… いずみがおか幼稚園 堺市三原台にある、いずみがおか幼稚園について教えてください。 駐車場の許可が三原台に住んでると許可が貰えないって口コミをみました。 で、調べたら三原台以外に住んでて特別な理由がないと許可が出ないと書いてました。 三原台以外で1号認定の方には許可でますか? 10月1日が願書提出なのに...今知って『えっ‼️』ってビックリです。竹城台に住んで ます。誰か解る方いましたら教えてください。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 口コミ 幼稚園 車 願書 堺市 母ちゃん コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント