逆流性食道炎が再発し、痛みや苦しさで眠れない状況です。ホットミルクが効かず、症状を緩和する方法を知りたいです。
ここ最近元々なりやすかった逆流性食道炎が再発しました…。ネットで調べてホットミルクが良いって書いてあったのですが飲んでも全然効き目がないです。
痛いしし辛いです。
寝れません…
何か緩和される方法はありませんか?
- Kーちゃん(6歳)
コメント
退会ユーザー
私は布団やクッションなどを背中の下に丸めて敷いて頭が高くなる様にして寝てました。
気持ち悪くて寝れないですよね💦
えん⭐
ミルク効かないですよね💔
私は半日食事とらなかったり、
食べるとしても消化のいいものを少量にてしのいでました💦
-
Kーちゃん
ミルク一時的ですぐ効果なくなっちゃいます˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·
消化の良い物を中心に食べて行きたいと思います(´•ω•̥`)- 9月26日
ママリ
私も妊娠中はひどかったので、産婦人科で相談しました。そしたら、眠れないでストレスになる方がよくないと漢方薬くれました。服用したら楽になれました。あまりにも辛いと産婦人科で訪ねてみられてもいいと思います。
眠れるようになりますように(><)
-
Kーちゃん
次の検診の時に相談しようと思います(´•ω•̥`)
出来れば薬ほしいんですけど、出してくれるか心配ですね˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·
ありがとうございます😊- 9月26日
Kーちゃん
気持ち悪いし、痛くて寝れませんね(´•ω•̥`)頭高めにですね、ありがとうございます😊