コメント
ままくらげ
38wの終わりで産みましたがその時に既に3500gを超えてました。
緊急になったのは赤ちゃんの方のトラブルでしたが、出てきた我が子を見た先生方からはどちらにせよは下からは難しかったとと思うと言われてます😅
ままくらげ
38wの終わりで産みましたがその時に既に3500gを超えてました。
緊急になったのは赤ちゃんの方のトラブルでしたが、出てきた我が子を見た先生方からはどちらにせよは下からは難しかったとと思うと言われてます😅
「自然分娩」に関する質問
無痛分娩を選択された方! 無痛特有のリスクを把握した上で無痛に決断できた理由を教えてください🙇 どんな分娩方法でもリスクは0じゃありませんが、無痛にすることによってリスクは増えますよね。 SNSで「無痛を選んだ…
2人目自然分娩にした方いますか? 周りに親族とかいないから上の子ともし2人きりの時に陣痛がきたらと不安です。 旦那が帰ってくるまでは約1時間強で、上の子は年少で9-16時で園に通っています。お迎えが16時だけど園は1…
2人目、自然分娩か無痛分娩か永遠に迷ってます🫨 1人目を自然で産みました。2人目も元々は自然で産む予定でいましたが、だんだんと前回のお産の記憶が蘇ってきて急にびびってきました...そこで他の産院を調べたところ近く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままくらげ
途中途中で文字が二重に打たれてますね💦
読みづらくてすみません。
ママリ
3500gベビー...😳ままくらげさんの身長はどのくらいでしょうか(>_<)
いえいえ!理解出来ましたよ🙆♀️
わざわざありがとうございます!
ままくらげ
151cmです☺️
後期は食欲が増して食べ過ぎたからかもしれません😂
因みにママリでは、155cm以下の人も3000g前後で普通分娩されてた投稿を度々見かけてます✨
もう少しで会えますね☺️
安産になりますように🥹