子育て・グッズ 新潟市に住んでいます。育休を取得する際はどんな流れなのでしょうか🤔保… 新潟市に住んでいます。 育休を取得する際は どんな流れなのでしょうか🤔 保育園側に紙を渡されて その紙を職場の人に 書いてもらうという 感じなのでしょうか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 保育園 育休 職場 新潟市 ひよこ🐥(1歳10ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私の場合は、産休が終わる頃に「保育園(育児休業中)入園継続申請書」を渡されました。 裏面に育児休業証明の欄があるので、いつからいつまで行くですよと職場で書いてもらいました。 9月26日 退会ユーザー 誤字すみません、いつからいつまで育休ですよ、の間違いです🤣 9月26日 ひよこ🐥 産休が終わる頃に 書いてもらうんですね! 難しい手続きとかではなく 安心しました😌! 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
誤字すみません、いつからいつまで育休ですよ、の間違いです🤣
ひよこ🐥
産休が終わる頃に
書いてもらうんですね!
難しい手続きとかではなく
安心しました😌!