雑談・つぶやき 妊娠中に初めて気管支喘息になった方居ますか?ちょっとお話したいです😭 妊娠中に 初めて気管支喘息になった方居ますか? ちょっとお話したいです😭 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 妊娠中 ぽにょ(6歳, 9歳) コメント M。 ずっと気管支喘息持ちで、妊娠中発作出たりしました😱 9月26日 ぽにょ 妊娠中吸入器貰いましたか??😭 9月26日 M。 もらいましたよ! 胎児には影響ないそうです🙆🏼♀️ 9月26日 ぽにょ そうなんですか😭 昨日貰えず、 今横になってるのですが 息切れ状態続いてて胸が苦しくて… 9月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
妊娠中吸入器貰いましたか??😭
M。
もらいましたよ!
胎児には影響ないそうです🙆🏼♀️
ぽにょ
そうなんですか😭
昨日貰えず、
今横になってるのですが
息切れ状態続いてて胸が苦しくて…