※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がー
妊娠・出産

7週で胎嚢のみ確認、流産の可能性は高いでしょうか?排卵日不明で13ミリの胎嚢、2週後の健診が不安です。

7週で胎嚢のみ確認は、やっぱり流産する可能性が高いですかね( ; ; )?
胎嚢も13ミリと5週の大きさしかありませんでした。
排卵日は分からず、その月は8/21の1回しか仲良しをしてないので、その辺りが排卵日だとは思うんですが。
2週後の健診が長くて長くて不安です💦

コメント

リボン

私は妊活中排卵検査薬を使い妊娠する事が出来ましたが、検査薬を使ってる=だいたいこの日に受精したなって日が確定してくるじゃないですか?🤔❔それなのに、病院で私も同じような体験をして、結局最終的に3、4週ズレるとゆう結果に。なんなんでしょうね?😭本当に私も3回目の妊娠の時流産しているので本当に赤ちゃんの姿見れるまで不安しかありませんでした😭
赤ちゃんは生命力強いですから赤ちゃんを信じて2週間後待ちましょう😭✨

• がー

がー

1人目は不妊治療で授かった子だったので、2人目がまさかの自然妊娠でビックリしてたところです💦
    育つスピードが遅いのもあり不安ですが、排卵日が分からない以上ズレてると思って、赤ちゃんの力を信じて待ちたいと思います😭!

• 9月26日

私は6w3dで胎嚢のみ確認で、8w3dで心拍まで確認できました!
不安で不安でたまりませんでしたが、赤ちゃんの生命力を信じるのみだと思います💦

• がー

がー

そうですよね!!
    不安でたまらないですが、2週間お腹の赤ちゃんに話しかけて、信じて待ちたいと思います( ; ; )

• 9月26日
20 sarm

7w2dで胎嚢と卵黄囊で
8w4dでがっつり赤ちゃんの形になってました☺️(笑)
排卵日が遅れてたみたいだったのですが、1週間でここまで成長する!?って思いました😅
赤ちゃん信じましょ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• がー

がー

1週間でそこまで成長されてスゴイです😆✨
    私も次の診察で、嬉しい成長があるよう信じて待ちます😄

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

私も初診のときに胎嚢のみ確認で、しかも大きさも6ミリとかでした!でもその後、順調に育ったので、きっと排卵日がズレてたんだなぁと思いました^^週数もその後わりと初期に訂正された気がします!次の検診までの2週間すごく長く感じますが、お身体を大切にできるだけリラックスして過ごしてくださいね!

• がー

がー

2週間すごく長いですね💦
    ついつい検索魔になってしまって、悪い事ばかり目に入ってしまいます( ; ; )
    リラックスして赤ちゃんの成長を信じて待ちます!

• 9月26日