M
男の子でも履けると思います◡̈*♡.°⑅

☆ユミ☆
そんなことないですよ!
というか私の個人的な考えだと、サイズさえ合っていれば洋服の男女の区別なんて、小さいうちは親が気にしなければどうでもいい(笑)と思っています😅

さるあた
履けると思います。
私なら息子に履かせます!

とろろ
うちは女子ですが男の子の普通に着せますし、男の子もぶりぶりしたのじゃなければ全然いけますよー( ˊᵕˋ )
M
男の子でも履けると思います◡̈*♡.°⑅
☆ユミ☆
そんなことないですよ!
というか私の個人的な考えだと、サイズさえ合っていれば洋服の男女の区別なんて、小さいうちは親が気にしなければどうでもいい(笑)と思っています😅
さるあた
履けると思います。
私なら息子に履かせます!
とろろ
うちは女子ですが男の子の普通に着せますし、男の子もぶりぶりしたのじゃなければ全然いけますよー( ˊᵕˋ )
「1歳半」に関する質問
今いきなりギャン泣きして起きて落ち着いたもののなかなか寝ません。 どうしたら寝ますか?原因はなんだと思いますか? 1歳半です。 私自身不眠で今日は眠れそうだったのに疲れました😭
2歳4ヶ月自宅保育です。 人見知りについて長いですがご意見ください。 赤ちゃんのころから人見知りは激しく、 1歳半ころからだいぶ治ってきて 今までは遊べないでしたが 気にしながらも遊べるようになり、、、 2歳になっ…
1歳半よく笑いますが、発語、指さしなしです バナナどれ?でバナナをさするようなことはします 目が合わない、笑わないはないですが、 やっぱり1歳半検診要観察でした💦 まんまんまん、等の喃語もないです、、 最近キー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント