ままっち
私が使ってるのはドリンクの仕切りがあるので、そこに哺乳瓶入れてます。あとスマホ入れる所があったりと便利です。バックの紐も長く出来るので、ショルダーバッグにもなります。😊
ブランドとかはちょっと分からないですが、すごく使いやすいです✨
ままっち
私が使ってるのはドリンクの仕切りがあるので、そこに哺乳瓶入れてます。あとスマホ入れる所があったりと便利です。バックの紐も長く出来るので、ショルダーバッグにもなります。😊
ブランドとかはちょっと分からないですが、すごく使いやすいです✨
「ベビーカー」に関する質問
サイベックス コヤ、オルフェオ、メリオ使っている方、メリットデメリットを教えて欲しいです! 4ヶ月になり外出予定が増えたのでベビーカーを買おうと思っています。 元々メリオが候補だったのですが、片手で開閉しず…
まだ2歳7ヶ月の女に叱るではなく怒ってしまいました、、 保育園にベビーカーで行ってるのですが、玄関で乗らないー!歩くー!上着着ないー!保育園行かないー!保育園行くー!と大泣き どうにかベビーカーに乗せるとベル…
雨の日にベビーカーでお出かけするとき、こんなものがあったら便利だよっていうものはありますか? ちなみにディズニーに行く予定です! ベビーカーカバー 防水靴カバー ジップロック 折りたたみ傘 レインコート タオル …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント