前駆陣痛についての症状や疑問があります。痛みや不快感があるようで、具体的な前駆陣痛の特徴がわからず不安です。
前駆陣痛とかがわからない、、
一瞬だけチクッって感じで痛い時もあるし、便秘の時のようなお腹の痛みもあるし
その時はトイレに行ったら便が出るし
でも最近急に快便になったから便秘は絶対ないし
まだまだなんもきてないのかなぁ
前駆陣痛ってどんなのですか??
一瞬チクッってゆうのが何回か続くのは全く違う痛みですかね、?
腰も痛いし、たまにお腹の痛みがくるし、お腹も張るし、膀胱ら辺でグニョグニョみたいな動きもあるし
なにがなにかわからない、、
まだまだかなぁ😅
- a(6歳)
コメント
mog
子宮口あたりに針を刺されるようなチクッてやつですかね?地味に動き止まるくらい痛いですよね😅それは、赤ちゃんが下がってきてる痛みだって聞きました💡
mini
前駆陣痛ではなさそうですね😢出産まで前駆陣痛がない人もいますからなくてもいいんですよ🙂
前駆陣痛は波のある生理痛みたいな感じです。痛みと張りが1時間に3~6回くらい不定期に来ますよ😊痛みの持続は数十秒~2分くらいですかね🤔
お産までの流れは人によって、妊娠の度にも全然違いますから🙆♀️
-
a
やっぱり違いますか😅💦
急に陣痛がくるのもそれわそれで怖い😱笑- 9月25日
(•᎑•)👌💕
子宮がギューッと痛くなって収まって、、、、というのが不規則に来ます( ´•̥ ̫ •̥` )
ない方もいるんで気にしなくて大丈夫かと思いますよ(*´꒳`∩)
-
a
ない方もいるんですね!
みんなあるものだと思ってました😅- 9月25日
あーちゃん
快便なのは出産近づいてる証拠ですよ😊
便秘になる人もいるみたいですが!
きっと赤ちゃんが下がりつつありますねー😆👌🏼
-
a
今まで生きてた中で1番なぐらい快便でびっくりしてます😂
下がりつつあるんですかね!楽しみ👶- 9月26日
a
チクッてやつが1番多いです😅
明日検診なんで楽しみです🧚♀️
mog
少し子宮口が開いているかもですね❤️赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶✨