子育て・グッズ すみません、駿河区の幼稚園の願書提出がもうすぐだと思うのですが、人… すみません、駿河区の幼稚園の願書提出がもうすぐだと思うのですが、人気な幼稚園は夜から並ぶと聞いたことがあるのですが、どこの幼稚園が並ぶか ご存知のかたいらっしゃいますか?^_^ 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 幼稚園 願書 ゴトー コメント ちい 下川原のりか幼稚園はすごく並ぶみたいです💦 1歳児からりか幼稚園の系列のマイスクールという 認可外に預けたいと思い、問い合わせをしたら 皆さん夜中から並ばれてる方もいると言ってました😭 9月26日 ゴトー ちいさんへ 返信ありがとうございます😊 りか幼稚園も夜からなんですか!!凄いですね(>人<;)分かりました、ありがとうございます★ 9月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴトー
ちいさんへ
返信ありがとうございます😊
りか幼稚園も夜からなんですか!!凄いですね(>人<;)分かりました、ありがとうございます★