コメント
kkks
西岡に住んでます!西岡のどこらへんかはわかりませんが、、イオンの近くの西岡小児科へ行ってます(^^)先生はおじいちゃん先生なんですが、丁寧で的確なのでお世話になってます!予防接種もやってますよー!
ビルになっていて、皮膚科、眼科なども入ってるので一回で終わったりして便利です!参考までに(^^)
退会ユーザー
元西岡寄りの福住に住んでましたが
福住の小椋こどもクリニックは
オススメしません……!
何回かかかってましたが
あそこの先生は、子供が耳を痛がってたので受診しましが、ただの炎症だと言われて、あまり良くならなかったので、他の病院に行ったら、中耳炎であと少し来るのが遅かったら手術してたよと言われた事がおるので、予防接種くらいならオススメです!
私の友達も西岡小児科オススメと
言ってましたよ♡
-
ママリ
そんなことがあったんですね…😢
西岡小児科、他の方もおすすめと言っていたので調べてみます🌟ありがとうございます😊- 9月26日
みに
私も西岡住みです。
上の回答ででている西岡小児科って、西岡こどもクリニックのことですかね?
私もそこに予防接種など行っています。
決して綺麗なところではないけど、待ち時間も少ないし、先生は丁寧だし、気になることがあればすぐに紹介状書いてくれるし、いい病院だと思います♪
-
ママリ
先生が丁寧っていいですね🌟安心して診てもらえそうで😄調べてみます、ありがとうございます😊
- 9月26日
ゆゆ
私も西岡住みです☀️
でも端っこなのでほぼ福住です💦
なので参考になるか分かりませんが…
小児科は川村小児科に行ってます〜混んでなくて先生達も優しくて予防接種で今通ってます♫ 説明も丁寧で安心して通えてます!
最初、小椋こどもクリニックに行きましたがすごく怖い感じがして説明も何もなかったので小児科変えました👀
-
ママリ
先生が優しいのはやはりいいですよね!!
ありがとうございます、調べてみます☺️- 9月26日
ママリ
ありがとうございます!
早速調べてみます☆
ママリ
ちなみにここは、駐車場はありますか??