コメント
チャンマン
せっかくですが、今は辞めておかれた方が良いのではないでしょうか。
万が一、何かあった時に後悔すると思うので…
とっし
私も抗体が不足していて、11月にディズニー予定でしたがやめることにしました😭感染してしまった時にあの時やめておけばって後悔したくなかったので…
-
ちゃーちゃん
辞めておきます!
- 9月26日
あ
危ないと思います(;_;)
わたし16で一応抗体あるのですが、それでも人混みでは必ずマスクつけて!って言われたので😢😢
-
ちゃーちゃん
16で言われたんですね?
私の今日の態度悪い先生は8で電車乗ってる人たくさんいるとか危機感全く感じてないというか人ごとというか…- 9月26日
♡♡♡♡
抗体8ってギリギリですよね😭💦
私なら後で後悔したくないので、他のことでお祝いすると思います😭💕
今年は風疹結構でてますもんね😢
20週までが気をつけた方が良いのですよね💦
どうしてもなら、少し延期して、20週を過ぎてから行くとかですかね?
自己責任ですが😢
-
ちゃーちゃん
20週過ぎても怖いですよね、、
辞めときます!- 9月26日
退会ユーザー
危ないと思います😭
ディズニーも近い千葉県住みです。
私も抗体8で、別に何の実感もないけど
病院がかなり厳重警戒で
産科棟以外立ち入り禁止。待合室とかも駄目で隔離室の個室で待たされたり、救急のエントランスから入らされたり
自分が思ってるより結構やばいんだなと思いました。
後期でこれです。
カルテにも、風疹ハイリスク妊婦と大きく書かれていて、かなり厳重対応され、びっくりしました。
20週未満の人はもっと注意するよう言われてるみたいです。
たぶん、病院では止められると思います。
自己責任って言われると思うけど、ドクターストップかける先生も居るかもしれません💦
-
ちゃーちゃん
え!?
私は先生に電車も乗ってる人たくさんいるからとか全く危機感ない感じでした。
今日の先生がおかしい人なので人によるかと思いますが、、
むしろそれくらいしてほしい。- 9月26日
たらこ
抗体が8ですが最近ディズニー行きました!20週を超えてはいたものの不安でした💦だからといって飛行機やホテルはキャンセルできないし💦
マスク、手洗いうがい、手ピカジェルなどできる予防はしっかりしたつもりです!旦那は追加で予防接種してもらってます!
-
ちゃーちゃん
言ったんですね!
いろんな人いるし子供のたくさんだし怖いですよね!- 9月26日
ちゃーちゃん
ですよね!
義母たちも行く予定でしたが辞めて近場で遊びます!