娘の目が赤くなってます今朝から目の下が赤くなってて気になってたので…
娘の目が赤くなってます
今朝から目の下が赤くなってて気になってたのですが
夜になって目の中も赤くなってきました
卵と猫のアレルギーありですが
卵はまだあげたことはなく 猫も友達に託したので家にはいません
原因わかる方いますか?
- しまじろう(8歳)
ぽん
目ヤニとか熱とかないですか❓❔
充血がひどければ
アデノウイルスの可能性もあります😥
娘の目が赤くなってます
今朝から目の下が赤くなってて気になってたのですが
夜になって目の中も赤くなってきました
卵と猫のアレルギーありですが
卵はまだあげたことはなく 猫も友達に託したので家にはいません
原因わかる方いますか?
ぽん
目ヤニとか熱とかないですか❓❔
充血がひどければ
アデノウイルスの可能性もあります😥
「友達」に関する質問
小学校低学年女子、嫌われる子ってどういう子ですか?? 新一年生になります。うちの子は色んな子に声をかけるのが得意ですぐ友達になれるのですが、仕切りたがりだったり鬼ごっこしててもバリア!とか自分に都合よくル…
予定日まであと3日。経産婦です。 金曜日の健診の時に子宮口5センチくらい開いてると言われました。 ただ赤ちゃんは少ししか下がってきていないようで先生からはそれ以外は特に何も言われませんでした。笑 ただ陣痛が来…
至急です! 今から学生時代の友達と会うんですけど、もともとまだ早いかもですが妊娠を伝えようと思ってました。でも1人体調不良でお休みで、やめといた方がいいか迷ってます。でもどうせ会うなら残りの子には言っておき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント