お仕事 生命保険会社の事務ってやっぱり営業所で人数多いと残業多いですか?💦周… 生命保険会社の事務ってやっぱり営業所で人数多いと残業多いですか?💦 周りに生保の営業してる友達が居なくて、事務員さんの雰囲気など聞く人が居なくて😣 最終更新:4月6日 お気に入り 生命保険 友達 会社 はじめてのママリ🔰 コメント mi 以前勤めていたところの事務さんはパートさんなのもあってか定時できっかり帰ってました! 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ やはりパートだと定時で帰れますよね😌 社員さんも居られましたか🥺? 4月6日 mi 私のいたところはその方ひとりでした! 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
やはりパートだと定時で帰れますよね😌
社員さんも居られましたか🥺?
mi
私のいたところはその方ひとりでした!