妊娠・出産 地元が県外にあって2人のお子様を生まれた方に質問です第二子を産む時里… 地元が県外にあって2人のお子様を生まれた方に質問です 第二子を産む時里帰りして産みましたか? それとも今現在住んでいるところで産みましたか? 年子を考えています 現在下の子が保育園に行っており、皆さんはどうしているのか参考にしたいと思いました また、年子は大変とよく聞くのですが、どのくらい大変なのでしょうか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 保育園 里帰り 第二子 年子 風船(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント a 2人目はまだ生まれてないですが、2人目は地元が県外にあって里帰りしました! 上の子が保育園に行かれてるなら今住んでるとこで出産された方がいいと思います。 9月25日 風船 その方がやっぱりいいですよね💦 今度主人と相談する予定です😣 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風船
その方がやっぱりいいですよね💦
今度主人と相談する予定です😣