プロダクトのワックスってどこで買えますか?ドラッグストアーにあります…
プロダクトのワックスってどこで買えますか?
ドラッグストアーにありますか?
美容院以外で買いたいです。
また、水色のと、ローズと、ラベンダー、どれがいい香りですか?
- ささ
コメント

退会ユーザー
プロダクトは時間が経つと、脂っぽい?匂いになってくるので好み分かれると思います…

退会ユーザー
ノティオ、昔、美容院で勧められて買いました。
レモン系の爽やかな香りです(*'-'*)
マットな感じです💡
あまりホールド力はなく、ニュアンス使いには良いけど、
キープさせたいならスプレー併用必須かなって感じです(^^;;
-
ささ
プロダクトはだんだん油っぽい臭いになると口コミあったのですが
ノティオはどうでしょうか?
毛先パーマかけてるのですが、パーマをかけてたらノティオのワックスでパーマは出ますか?
オイルっぽくて重たく逆にパーマが伸びてしまうかんじですか?- 9月25日
-
退会ユーザー
プロダクトは使った事ないので比較は出来ないですが、
ノティオは油っぽい匂いはしないです💡
そもそも、香りがほとんどない感じです(^^;;
オイルっぽさはないですが、
マットな感じで、伸びは良くないので、
ノティオだけでパーマをしっかりだすのは難しいかもです💡
パーマ用のムースなどをつけて、カールをだしてから、
ノティオで軽くキープしながらニュアンスをだす…ってイメージですね💡- 9月25日

ちい୨୧
プロダクトの水色、ずっと使ってますが油っぽい匂いを気になったことはありません😳💕
キープ力はまぁまぁです!

ぬん
product使ってますが油っぽい匂いは私も気になったことないです😅
ドラッグストアも置いているところもありますし、LOFTなどでも置いてますよ😊私はずっと水色愛用してます。
ささ
ノティオというワックス知ってますか?人からオススメされたのですが、プロダクトどっちがオススメですか?
退会ユーザー
ノティオわからないです💦自分が行ってる美容院では、エヌドットとコキュをオススメされました!髪型にもよりますけど、どちらも香りは時間経っても良いです😊