産後のガルガルなのか、嫌いだからか義両親に会いたくありません。マザ…
産後のガルガルなのか、嫌いだからか義両親に会いたくありません。
マザコン気味で義両親に子供を会わせたいと言う旦那、私の気持ち、体調なんてどうでもいいみたいで、毎回旦那と言い合いなります。
来るからって言われるとすごく憂鬱なって頭痛くなります。😅
私は会いたくないし、子供にもお菓子たくさん与えたり、今までのことが嫌で会わせたくなくて…だから今週末旦那だけでも会いにいくと言っています。
旦那のことだから直前で駄々こねて皆で行くとなるかもしれませんが…会わないとかしたことある方いますか?
- はじめてのママリ
退会ユーザー
食事に誘われても断ったり、旦那だけ行ったことあります!こちらが協力してほしいときには一切手を貸してもらえないのに、都合いいときだけ誘われても…って感じで。
私は最初から一定の距離感を保っていて、今では連絡来ても私は無視です。基本的に旦那から連絡返してもらうようになりました🤣🤣
| ˙꒳˙)
私もどっち?と思ってました🤣
結果、嫌いだからでした!笑
そんな義両親に子供を触ったりされるもキィーとなるくらい嫌です💦
なので、旦那の連休の時とかは事前に予定を組んで義実家に行ける日をなくしてます♡笑
パト
旦那がしっかり子供の面倒を見れて、その月齢の危険な事などをしっかり把握していれば旦那と子供だけで義実家に会いに行ってもいいかなって思います。
ただ大抵の旦那様は出来ないし、危険な事把握していない気がします💦
うちは一人で面倒見れないから子供とは行かせませんし、私も義家族が苦手なのでたまにしか会いません。
旦那様がだだをこねたら『一人でちゃんと子供の面倒見れないんだか無理だよ』と言って子供の変わりにぬいぐるみを渡してぬいぐるみ連れてってもらいましょう!😄
バタコ
私もガルガルかと思ってましたが、ただ嫌いなんだと気付きました!(笑)
夫にガルガル期の話したけど全然理解してもらえないし地獄です💧
私は義祖母に対してのみなんですが…義祖母が嫌いすぎてやばいです💦息子を抱っこどころか話かけるのもやめてほしいくらいです💦
旦那様が味方になってくれないと辛いですよね😭
すみません、質問の答えになってなくて💦
ぷぅ
嫌いだから孫にもあわせませんよ😆
見たくて仕方ないみたいでが
無視です。
義両親は死んだと思ってるから行くなら一人で行けって旦那には言ってますw
かかわるとろくな事ないんで🤔
なーむ
分かります😭
自分の要求を言ってくるのは良いのですが、それに娘たちを付き合わさないでほしい😑
行くなら義母と主人とでお願いしますと言ったら、主人が反対してきました💧孫に会いにくるのに俺と2人で行っても仕方ないやん!と…
正直、義母は手がかかるので義母の相手は主人がする事になります。一緒に行ったところで子供達の世話は私が1人でしないといけません。それなら家に居た方がマシ😗💦2人で行ってきてくれ〜😑💦
答えになっていなくてすいません…同じような境遇だったのでコメントさせてもらいました😊
コメント