お金・保険 産休前までは正社員として働いてましたが、今月からパート(扶養内)で復… 産休前までは正社員として働いてましたが、今月からパート(扶養内)で復帰しました。 産休、育休手当ては年収にふくまれるのでしょう? そうなった場合、今年の収入全部合わせると余裕で103万超えるのですが… 不安になったので質問させていただきました。 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 産休 パート 年収 扶養 復帰 正社員 育休手当て ひひひことも(7歳, 10歳) コメント まーむ 手当は含まれませんよー!! 9月25日 ひひひことも コメントありがとうございます! そうなんですね!安心しました😆 9月25日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひひひことも
コメントありがとうございます!
そうなんですね!安心しました😆