子育て・グッズ 兄弟の保育園について🐣兄弟別々の保育園に通わせている方いらっしゃいま… 兄弟の保育園について🐣 兄弟別々の保育園に通わせている方いらっしゃいますか? それぞれの保育園間の所用時間や送り迎えの状況(送りはパパ、お迎えはママなど)や、手段(車、徒歩、自転車)教えていただきたいです🙏✨ やはり別々だと大変でしょうか?💦 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 保育園 自転車 パパ 兄弟 Rilly♡(8歳, 12歳) コメント 4兄妹♥4A 上2人が別々です。 送迎は私です。 手段は普段は車(妹→兄で2人送るのに30分~40分、行事は自転車です。 最初は別々で大変でしたが、今は慣れました。笑 9月25日 Rilly♡ コメントありがとうございます😊やはり慣れるまでは大変ですよね😂💦お車があると便利ですよね✨参考にシュミレーションしてみます✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rilly♡
コメントありがとうございます😊やはり慣れるまでは大変ですよね😂💦お車があると便利ですよね✨参考にシュミレーションしてみます✨