妊娠・出産 お産の兆候について質問です✨。便秘だったのが快便になった。最近赤ちゃ… お産の兆候について質問です✨ ☆便秘だったのが快便になった ☆最近赤ちゃんが動くと膣?がチクチク痛む ☆歩いていると恥骨が痛くなって歩くのが辛くなる ☆恥骨付近に赤ちゃんの頭がある この症状があるんですが、お産が近いのでしょうか?🤔 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 3 赤ちゃん 症状 お産 くま(6歳, 8歳) コメント はち 私も快便ありました。 快便になって2週間後に出産しました。 9月25日 くま 遅くなってすみません😢 そうなんですね!すぐというわけでは無さそうですね、ありがとうございます😌💓 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
遅くなってすみません😢
そうなんですね!すぐというわけでは無さそうですね、ありがとうございます😌💓