ま
2年まで延長できるようになりましたが、会社次第だと思います。
私は浜松市ですが小規模や認可外も見学に行きました。
まずは見学に行って空きや金額など確認してみてはどうですか?
育休延長については会社が延長してくれるのか人員の都合などで難しい相談してみてはいかがでしょう?
ま
2年まで延長できるようになりましたが、会社次第だと思います。
私は浜松市ですが小規模や認可外も見学に行きました。
まずは見学に行って空きや金額など確認してみてはどうですか?
育休延長については会社が延長してくれるのか人員の都合などで難しい相談してみてはいかがでしょう?
「保育所」に関する質問
第2子を妊娠し、やっと断乳を決意しました。 1月から元々短期間ですが血腫ができたりと 色々あったので悩んではいたのですが 中期に入りホルモンの変化から授乳に 不快感を感じるようになりました。 その為ようやっと断…
1歳ママさん、先輩ママさんに質問です! 1歳0ヶ月でスプーン・フォーク食べが出来ない、大人と同じものを食べていないのは食事の進みが遅いですか? 保育所の一時保育面談に行き、食事に関する聞き取りがありました。 …
神戸市西区住みです。 今1歳2ヶ月自宅保育してますが、想像以上に手がかり半分ノイローゼ状態です。 再来月第二子出産予定です。産後4ヶ月旦那が育休をとってくれます。 旦那が育休明け第1子保育所などにはいれれないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント