子育て・グッズ 子供の朝ごはんメニューについて相談です。毎日パンは良くないでしょうか?皆さんの朝ごはんメニューはどんな感じですか? 子供の朝ごはんについて質問です! 皆さんお子さんの朝ごはんメニューはどんな感じですか?? 我が家はだいたいパン🥐とフルーツ・野菜系(味の薄いもの)やスクランブルエッグなどです。 最近毎日朝はパンにしちゃってますが毎日はあんまり良くないでしょうか😣? 皆さんどんな感じのメニューですか?? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 パン 野菜 かな(8歳) コメント ぱなな 下の子は朝はパンと決めています!昼夜はパンではないので麦も取らなきゃと思って毎朝パンでもいいと私は思ってます! うちはパンとバナナや果物切って混ぜたヨーグルトにミルクだけで朝は楽しちゃってます! 9月25日 かな ありがとうございます! 朝パンだと大人も楽ですよね☺️💓 そう言っていただけるとホッとしました!ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!
朝パンだと大人も楽ですよね☺️💓
そう言っていただけるとホッとしました!ありがとうございます😊