※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

参観日で親も上靴必要なんですが、どんなのですかね?😂😂でも明日なんです…

参観日で親も上靴必要なんですが、どんなのですかね?😂😂
でも明日なんです、、、紙読むの遅すぎたー

コメント

はじめてのママリ🔰

折りたたみスリッパ持って行ってますよ!無印のやつです。

• ママリ

ママリ

運動するので上靴という書き方なのかなと思ってて、スリッパでいいですかね〜

• 57分前
まま

大人はスリッパ、付き添いのお子さんはサンダルだったり歩きやすそうな物をはかれている方が多いです!
おしゃれなスリッパもあったりしますが、私はニトリで買った普通のやつです笑

• ママリ

ママリ

運動するみたいで、、いつもはスリッパですが上靴って書いてあったのでどうなのかなと😂

• 56分前
  • まま

まま

運動ですか🤔
    私は中で活動する場合は、ジムとかで使う用の外で履いてないスニーカーがあるので、それを持っていってます!
    ジム関係なしに、そーゆう靴が1足あると何かと使いまわせます✌️

• 49分前
らすかる

スリッパ持って行ってます😄
うちは、学校でも来賓用の置いてくれてました。

はじめてのママリ🔰

私は黒いスニーカーを室内履きにしてます🙆‍♀️
スリッパ苦手で笑

咲や

上靴、大人サイズも売っていますので、気にならなければ安いのを買うのも手ですよ😊
私はかかとつきの折りたたみスリッパを持っていて、かかとありでもかかとを踏んでも履ける仕様です

さくらもち

スリッパでも大丈夫ですよ

いつも用意して忘れるので靴下でやってます😊

はじめてのママリ🔰

気にされないなら
靴下の方居ましたよ!
なかなかないですが
スリッパ貸してくれたら
いいですね!笑