保育園のお迎えに行った時に、朝とは違う服でした。給食汚れかなと思い…
保育園のお迎えに行った時に、朝とは違う服でした。
給食汚れかなと思いましたが、その時は気にせず帰りました。
帰ると汚れ物入れははいってませんでした。
帰りに着てたものは保育園に予備で置いていた服なので、最近着ておらず、久しぶりに着たなと思った記憶があります。
汚れ物入れは保育園にあるそうです。
昨日の朝何を着せたかは覚えてません。
確実に朝とは違う服で、汚れ物はもらってないのですが、保育園に汚れ物はないようなので、よくわからなくなってしまいました💦
これ以上言ってもクレーマーっぽいし、西松屋の服なので、先生にはもう大丈夫って言おうかなと思ってます💦
クレーマーになってしまったでしょうか?😢
- ママリん(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
保育園に予備で置いてたなら、そこの予備のところから減ってますよね??流石に、先生がそこから取ってるのに覚えてないなんてことないと思いますけど😳
昨日の帰りに来ていた服が、予備で園に置いていた服で、一応確認したらやはりそこから服が減ってたので着替えてると思うんですが、、着替え前の服ってどこにありますか??
で良いと思いますよ…こんなの全然クレームじゃないです!!!私も保育関係の仕事しています。全然クレームじゃないです!!!
はじめてのママリ
朝に着ていた洋服は、保育園にないという事ですか?
100%の自信で、着ていった服ではないと言いきれますか???
はじめてのママリ🔰
朝着せたのとは確実に違うというのであれば、聞いてみていいと思います!
もしかしたら名前が薄れていて名無しで保管?されているとかもあると思うので☺️
たま〜にですが他の子のところに入ってる時もあるので聞くだけ聞いていいと思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
もし、日中のお写真頻繁に撮る園だったり、防犯カメラついてる園だったら、午前中どんな服着てたか一目瞭然なんですが、、そういうのはなさそうですかね😓私の職場なら保護者に言われなくても、他職員に確認したのち映像確認はすぐしますが、、