妊娠・出産 38週6日の経産婦です18時からずっと張ってます痛みはありませんこれから陣痛が来るのでしょうか こんばんは 38週6日の経産婦です18時からずっと張ってます 痛みはありません これから陣痛が来るのでしょうか 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 経産婦 lily(6歳, 9歳) コメント パンケーキ☆パンケーキ ずっと張りっぱなしってことですか? 9月25日 lily 2時間 ずっとです😥 今 少し軟らかい気もしますが 9月25日 lily 腰が痛くはなってきましたが歩けますし耐えれますね 9月25日 パンケーキ☆パンケーキ 陣痛でも数分の間隔はあくので、 2~3時間張りっぱなしってのは ちょっと怖いですね💦 9月25日 lily 胎動がないんです いつもなら夜は胎動を感じるんですが 今は先程より腰の痛みが強いです お腹の横は軟らかいです おへそ 前の方が硬いです 気になって眠れないくらいで寝ようと思えば寝れるので大丈夫だとは思うんですが少し怖いです😥 9月25日 パンケーキ☆パンケーキ わたしは1時間以上胎動がないときは 電話するようにと産院から言われてますが、病院では何も言われてませんか?💦 経産婦さんですし、週数も近いので わたしまで勝手にソワソワしてます(笑) 9月25日 lily おはようございます 気にかけていただきありがとうございます☺病院からはなにも言われてません😅 9月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily
2時間 ずっとです😥
今 少し軟らかい気もしますが
lily
腰が痛くはなってきましたが歩けますし耐えれますね
パンケーキ☆パンケーキ
陣痛でも数分の間隔はあくので、
2~3時間張りっぱなしってのは
ちょっと怖いですね💦
lily
胎動がないんです
いつもなら夜は胎動を感じるんですが
今は先程より腰の痛みが強いです
お腹の横は軟らかいです
おへそ
前の方が硬いです
気になって眠れないくらいで寝ようと思えば寝れるので大丈夫だとは思うんですが少し怖いです😥
パンケーキ☆パンケーキ
わたしは1時間以上胎動がないときは
電話するようにと産院から言われてますが、病院では何も言われてませんか?💦
経産婦さんですし、週数も近いので
わたしまで勝手にソワソワしてます(笑)
lily
おはようございます
気にかけていただきありがとうございます☺病院からはなにも言われてません😅