コメント

パンケーキ☆パンケーキ
ずっと張りっぱなしってことですか?
パンケーキ☆パンケーキ
ずっと張りっぱなしってことですか?
「経産婦」に関する質問
皆さんは子宮口2センチと言われてから 陣痛が来るまでどのくらいでしたか?🥹 先週→38w1d 子宮口1センチ 今日→39w1d 子宮口2センチ でグリグリしてもらったのですが いつくらいに陣痛きますかね🥺💦 7年ぶりの経産婦です🤰
経産婦です。2人目なのに落ち着きもなくいても経ってもいられず〜〜😂 経産婦の皆さんの出産までのエピソード教えてください! ちょうど38wになりました。 今日の検診で、「子宮口、今最低でも3センチは開いてる!赤ちゃ…
経産婦でまもなく産休に入ります。 別職場にはなりますが、今までも臨月まで働いてビシバシ動いてきた感じです。基本的に問題のない妊婦なのでできることなのですが。今の職場は違くて、まず妊娠報告した段階からすごく喜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
lily
2時間 ずっとです😥
今 少し軟らかい気もしますが
lily
腰が痛くはなってきましたが歩けますし耐えれますね
パンケーキ☆パンケーキ
陣痛でも数分の間隔はあくので、
2~3時間張りっぱなしってのは
ちょっと怖いですね💦
lily
胎動がないんです
いつもなら夜は胎動を感じるんですが
今は先程より腰の痛みが強いです
お腹の横は軟らかいです
おへそ
前の方が硬いです
気になって眠れないくらいで寝ようと思えば寝れるので大丈夫だとは思うんですが少し怖いです😥
パンケーキ☆パンケーキ
わたしは1時間以上胎動がないときは
電話するようにと産院から言われてますが、病院では何も言われてませんか?💦
経産婦さんですし、週数も近いので
わたしまで勝手にソワソワしてます(笑)
lily
おはようございます
気にかけていただきありがとうございます☺病院からはなにも言われてません😅