コメント
あーちゃん
お腹の張りが出ていぃ時期はだいたいですが、32週超えてぐらいで、下腹部痛も15週では少し早い気がします。
今はまだ赤ちゃんも小さいですし、お医者さんが仕事を休むように言われたならきっと切迫流産手前ぐらいじゃ無いですかね?
なので、今が大切な時だと思います。ズファジランも張り止めですし、今はお腹の赤ちゃんの為にも、出来るだけベッドで横になって過ごされた方がいいかなと思いますよ🙆♀️
あーちゃん
お腹の張りが出ていぃ時期はだいたいですが、32週超えてぐらいで、下腹部痛も15週では少し早い気がします。
今はまだ赤ちゃんも小さいですし、お医者さんが仕事を休むように言われたならきっと切迫流産手前ぐらいじゃ無いですかね?
なので、今が大切な時だと思います。ズファジランも張り止めですし、今はお腹の赤ちゃんの為にも、出来るだけベッドで横になって過ごされた方がいいかなと思いますよ🙆♀️
「子宮口」に関する質問
経産婦で計画無痛分娩で昨日から入院してます39週と1日です。 今日は促進剤を入れて張りと痛みが5時間後についたものの子宮が3センチから開かず、赤ちゃんも降りてこなかったため中止になりました。 もうすでに心が折れ…
今日の検診で、夕方になると日中動くせいか よくお腹が張ると 言ったところ切迫早産の張り止めを処方されました。 お腹の張りが強い時や治らない時だけ飲んでね~。 ただ飲んだら動悸がするからね。と言われました。 検診…
35wに入りました! 最近膣がモコっとしています😱 前回の検診で内診してもらったら子宮口は閉じてるけど頭が触れると言われました。 もう下がってきてるってことですかね?🥺 同じような経験した方いらっしゃいますか? モ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
先生は「少し張ってるくらいかな、でもこのまま仕事してても気が気じゃないだろうから休みなさい」といったかんじでした🙁🙁💦
安定期手前ですが無理は禁物ですし、仕事のことはこの際気にせずゆっくりしたいとおもいます😂