ココロ・悩み 娘がもうすぐ2ヶ月になります。旦那と仲良しは娘ができてから口でするく… 娘がもうすぐ 2ヶ月になります。 旦那と仲良しは 娘ができてから 口でするくらいです。 旦那と仲良ししたいのですが 産後からのこわさがあり 気持ちがついていってません。 みなさん 産後痛かったですか? 恐怖しかなくて。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 旦那 仲良し 産後 黒蝶(7歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 産後それくらいだと、まだ濡れなくて痛いと思います😭 9月25日 黒蝶 そうですよね。 旦那は理解力あるので やめときます( ´›ω‹`) 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒蝶
そうですよね。
旦那は理解力あるので
やめときます( ´›ω‹`)