コメント

はじめてのママリマン
私も同じようなことがあり病院受診しましたが、汗疹でした。。。
アレルギーの場合、ボコボコッとしている。
左右対称(胸のあたりなら右と左の胸に左右対称)にあるのが特徴👈と教えてもらいましたよ(^.^)
はじめてのママリマン
私も同じようなことがあり病院受診しましたが、汗疹でした。。。
アレルギーの場合、ボコボコッとしている。
左右対称(胸のあたりなら右と左の胸に左右対称)にあるのが特徴👈と教えてもらいましたよ(^.^)
「うんち」に関する質問
うんちの色について 黒い色のうんちがでたので気になりました。 ドロっとしているわけではありませんが 病院へ行った方がよろしいでしょうか? 黒いうんちと一緒に普通のうんちもありました。 黒いうんちは固めです。 …
1歳3ヶ月の子が2日間うんち出ていません🥲 これまでは毎日出てました。 今日3日目なのですが今日出なかったら浣腸してあげたほうが良いと思いますか? 苦しそうとか食べが悪いとかは無いです。 火曜までに出なかったら病…
昨日お出かけして、超こまめ(1.5時間か水分多めに飲んだらその度)にトイレに誘い、7〜8割おしっこ出ました! 夕飯時にオナラが出ていたので、構えていたら、食後レストラン街のトイレに行くといいだし、補助便座でうん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます!
そうなんですねΣ(゚д゚lll)
ボコボコはしてないかなぁ。
胸のあたり全体的に出来てる感じです、
汗疹ですかね。もう少し様子見てみます!!
はじめてのママリマン
私も同じ感じでした。。。
ポツポツってかんじで。。。
皮膚科の先生が汗腺に一致してるからアレルギーじゃないよと✨
明日もあれば汗疹でいいのでは?
アレルギーであれば24時間で消失するそうですよ!