コメント

びーちゃん
妊娠中は歯茎が腫れやすいみたいですよ😅💦
私も妊娠中はかなり歯茎が赤く腫れてると言われてました!
びーちゃん
妊娠中は歯茎が腫れやすいみたいですよ😅💦
私も妊娠中はかなり歯茎が赤く腫れてると言われてました!
「吐きつわり」に関する質問
1人目と2人目でつわり違ったって方いますか? 今月から妊活始めて、つわりが怖いです😭 1人目は吐きつわりでした。 1人目はつわりあって、 2人目つわりなかった人も居ますかね😭
2人目妊娠中です🤰 1人目の時は6週目頃から吐きつわりがあり、 仕事を1ヶ月以上休んでいました。 2人目も1人目と同じだった方は多いのでしょうか? また、吐きつわりに効く何かおすすめの物など あれば教えていただきたい…
今まで食べつわりできてたのにここ数日で一気に吐きつわりになって来ました。 吐きやすくて食べやすいもの教えてください。 今日は朝にグレープフルーツジュース飲んで吐いて、お昼にしおむすびと豆乳飲んで吐いて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Maa
お返事ありがとうございます♡
やっぱり腫れやすいですよね😫
本当痛すぎて、この痛い歯を抜いてほしいくらいです!
今はつわりが酷くて歯医者に行けないので、落ち着いたら行ってみます😣
びーちゃん
つわりも辛いですよね😢なのに、歯茎まで痛いとかほんと嫌になりますよね💦
虫歯にもなりやすい時期やと思うので、つわりが治まったらすぐ行きましょうヽ(;▽;)
妊婦さんでも飲める痛み止めもありましたよ👍✨
Maa
今は何もかもが辛いです😥
来週病院なので、そのときにでも先生に相談してみますね😓💦