コメント
びーちゃん
妊娠中は歯茎が腫れやすいみたいですよ😅💦
私も妊娠中はかなり歯茎が赤く腫れてると言われてました!
びーちゃん
妊娠中は歯茎が腫れやすいみたいですよ😅💦
私も妊娠中はかなり歯茎が赤く腫れてると言われてました!
「吐きつわり」に関する質問
明日から妊娠8週になります。 ココ1週間くらい吐きつわりでろくにご飯も食べられなかったのですが、今日の夜だけやけに食欲があり ごはんと味噌汁を茶碗1杯ずつ完食しました。 今の所気持ち悪さはないのですが こんなに急…
つわりが軽いと男の子だったりしますか? 前回の妊娠は今まで吐きつわりがあって しんどくて 今回7年空きましたがつわりは軽いほうかなって 思っています。食べつわりで食べられるもの食べられないものもはっきりしてい…
旦那の飲み会について 旦那は忘年会や同期との飲み会に行きたがります。 けど、私は初マタで現在妊娠8週のためインフルエンザのワクチンもまだ打てません。 感染症が怖いなか行ってほしくないのに、えぇーと不満を言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Maa
お返事ありがとうございます♡
やっぱり腫れやすいですよね😫
本当痛すぎて、この痛い歯を抜いてほしいくらいです!
今はつわりが酷くて歯医者に行けないので、落ち着いたら行ってみます😣
びーちゃん
つわりも辛いですよね😢なのに、歯茎まで痛いとかほんと嫌になりますよね💦
虫歯にもなりやすい時期やと思うので、つわりが治まったらすぐ行きましょうヽ(;▽;)
妊婦さんでも飲める痛み止めもありましたよ👍✨
Maa
今は何もかもが辛いです😥
来週病院なので、そのときにでも先生に相談してみますね😓💦