コメント

びーちゃん
妊娠中は歯茎が腫れやすいみたいですよ😅💦
私も妊娠中はかなり歯茎が赤く腫れてると言われてました!
びーちゃん
妊娠中は歯茎が腫れやすいみたいですよ😅💦
私も妊娠中はかなり歯茎が赤く腫れてると言われてました!
「吐きつわり」に関する質問
7月12日胎嚢確認できて、4週目くらいだねと先生に言われました。先週はもうお腹がすきすぎて暴飲暴食してましたが、昨日から気持ち悪くて何も食べたくありません。 食べづわりから吐きつわりに変わるという事もあるのでし…
7月12日に胎嚢確認できて4週目くらいだね〜と先生に言われました。 今って何周目ですか? あと昨日から吐き気と言うか胸焼けと言うか気持ち悪くてやばいです😨これって吐きつわりと言うものなんでしょうか??
二人目のつわりの時は、どうしたらいいのでしょうか? 主人は、仕事でいない為、ワンオペ確定です。 まだつわりは来ていないのですが、不安です。 上の子は、男の子でかなりのヤンチャでずっと動き回ってるような子なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Maa
お返事ありがとうございます♡
やっぱり腫れやすいですよね😫
本当痛すぎて、この痛い歯を抜いてほしいくらいです!
今はつわりが酷くて歯医者に行けないので、落ち着いたら行ってみます😣
びーちゃん
つわりも辛いですよね😢なのに、歯茎まで痛いとかほんと嫌になりますよね💦
虫歯にもなりやすい時期やと思うので、つわりが治まったらすぐ行きましょうヽ(;▽;)
妊婦さんでも飲める痛み止めもありましたよ👍✨
Maa
今は何もかもが辛いです😥
来週病院なので、そのときにでも先生に相談してみますね😓💦