コメント
あち
私の場合、排卵日が確実ではなかったので、参考にならないかもしれないですが…生理から計算した周期に、比べると胎嚢等小さく、1週間ほどずれてました。
そのせいか、予定日も数回変わり💦💦
卵黄嚢は、エコーの写りもあるので、産院で聞かれた方がいいと思います。
先月、無事出産しました。
alstromeria🌸
私も妊娠8週目の終わりに受診した際にサイズ的に自分が思っていた週数より1週間小さいサイズと言われました‼️なんか安定期までの期間が伸びてショック🤯くらいであんまりそこまで深く考えてなかったのですが、2週間後に行った時に予定日が決まり、結局は最初の前回生理日で算出した予定日と2日しか違わない結果になって、結局あれはなんだったんやろう😅❓となりました❣️もしかしたら、ななみさんも予定日決まる時に案外1週間も変わらないかもしれませんよ😄
-
もこなな
そんなこともあるんですね!命ってほんとに不思議ですね😯✨
私もあまり深く考えずに次の検診まで過ごした方が楽ですよね。。
すごく勇気づけられました!ありがとうございます😊- 9月25日
-
alstromeria🌸
私もまだ安定期入ってないので、胎動もないですし、出血や腹痛がなくても赤ちゃんが必ずしも元気じゃないこともあるとのことでなかなか心配せずに過ごすのって難しいですが、赤ちゃんを信じでお互い元気な子を産みましょうね👶❣️
毎日無理せず過ごされてください✨- 9月25日
-
もこなな
ありがとうございます!
安定期までもう少しですね!ご無事であることを祈っています😣
赤ちゃんに会えるまで頑張りましょうね❣️- 9月25日
もこなな
1週間遅れと言われ不安ではなかったですか?😔
ご出産おめでとうございます!ご無事だったということで勇気づけられました!
あち
安定期に入るまではずっと不安でした💦
けど、どうすることも出来ないので、ただただ、お腹の赤ちゃんを信じるしかなかったですね😥
ななみさんの赤ちゃんもきっと大丈夫!と信じましょう‼️
もこなな
皆さん同じように不安を乗り越えてお母さんになるんですね😣私もただ不安になるだけじゃなくて赤ちゃんを信じます!温かいお言葉ありがとうございます😢❣️