子育て・グッズ みなさんに質問させて下さい。一歳10ヶ月の男の子のママです。この連休… みなさんに質問させて下さい。一歳10ヶ月の男の子のママです。この連休から風邪をひきまして、お薬はあったのでのませようとしたんですが、何をしても「いらないいらない」で飲んでくれません💧 苦いとは思うのですが、大好きなゼリーに混ぜたらその後、他の物すべてを嫌がって食べなくなりました…💧イヤイヤ期に苦いお薬を上手にのませるやり方何かありましたら教えて下さい(>_<) 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 男の子 イヤイヤ期 ヒマワリ(9歳, 18歳) コメント 退会ユーザー ゼリーなどは意外とお薬の食感が残るみたいですね😭 アイスクリームのほうがマシみたいです☺️ 9月25日 ヒマワリ ありがとうございます。やはりそうなんですね……試してみます💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒマワリ
ありがとうございます。やはりそうなんですね……試してみます💦