まめ太まま
一時保育の必要があるのであれば電話します!
別のお母さんがタイミング的に特例であって、基本的に期限がありそれを過ぎているのであればどうして…と思わず指示通りされるといいと思います。
ぽよ
なにか他の事情があるかもしれないですね。
そう思ったならその場で聞けば良かったと思います。聞かずに帰ってきちゃったならもう電話するしかないかなと、、、
まめ太まま
一時保育の必要があるのであれば電話します!
別のお母さんがタイミング的に特例であって、基本的に期限がありそれを過ぎているのであればどうして…と思わず指示通りされるといいと思います。
ぽよ
なにか他の事情があるかもしれないですね。
そう思ったならその場で聞けば良かったと思います。聞かずに帰ってきちゃったならもう電話するしかないかなと、、、
「先生」に関する質問
現在19週です。お腹の張りがあり、急遽本日受診しました。 "子宮口の緩みはないが、子宮頸管が3㎝だね〜 ちょっと心配かなぁ〜この週数で3㎝で張りがあるなら、 漢方とリトドリンを処方するから飲んで様子を見て。" と言…
ペッピーキッズクラブ?という英会話勧誘がしつこいです、、 毎年で子供が1歳や2歳の時は来なかったのですが去年から来まして、初めてだったのでインターホン越しでゴニョゴニョ言われ聞こえずドアを開けると玄関まで入っ…
保育園で帰りに、保育園での様子を靴とか上着とか着せながら先生がたくさん話してくれる保護者と、話してくれない保護者がいますよね💦 私はつわりの時期にしんどくて帰りたくてもともとは先生が詳しく話してくれてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント