れいど
湿度はどうですか?
最近暑すぎたり、急に冷え込んだり…
湿度がひどすぎたりしますょね😞
私はコンビ肌着買いましたが、結局使わずでした
半袖着せるなら、中は同じ半袖肌着かタンクトップですかね✨
カバーオール・ドレスオールは長袖タイプなら今は半袖肌着を中に着せる感じでいいかと!
夜は暑ければおくるみか、寒ければベビー毛布ですね🐼
私は最近朝方寒いのでベビー毛布にしてます
寒いとき、暑いとき、泣いたりしますか?🍀
れいど
湿度はどうですか?
最近暑すぎたり、急に冷え込んだり…
湿度がひどすぎたりしますょね😞
私はコンビ肌着買いましたが、結局使わずでした
半袖着せるなら、中は同じ半袖肌着かタンクトップですかね✨
カバーオール・ドレスオールは長袖タイプなら今は半袖肌着を中に着せる感じでいいかと!
夜は暑ければおくるみか、寒ければベビー毛布ですね🐼
私は最近朝方寒いのでベビー毛布にしてます
寒いとき、暑いとき、泣いたりしますか?🍀
「生後15日」に関する質問
生後0ヶ月でオムツサイズアップされた方いますか?? 出生体重が3500gの大きめベビーを出産し、 現在生後15日目です。 太ももあたりにオムツの跡がつき始めており、 おへそも見え始めました。 オムツのサイズアップの目…
今日で生後15日目です! 最近、便が水様便というより柔らかく少し形のある便をすることがあります…!いまは混合で1日に600ml飲むように心がけています。たまに、500ml後半の時もあります💦 検索すると、ミルクや母乳の量が…
今日で生後15日です!! ミルク40ml飲むのに20分ほどかかってしまいます… 吸引力がすごくたくさん吸ってくれるのですが、なかなか進まなくて本人が疲れてしまうのかなと思っています💦 乳首はSSを使用しているのですが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント