コメント

なるママ
小山市ならローレライが好きです😊🙌
ショートケーキ🍰は子供にもあげちゃってます😆

にこ
栃木市はルクプルが美味しいですよ(´∀`)
小山にもあります^ ^
-
にこにこまる
さっそく調べました!栃木市と小山市にあるんですね🎂候補にいれさせてもらいます!美味しそうです🤗💕
- 9月25日

かりんとう
小山市はエンジェルのモンブラン、栃木市はソワールのショートケーキ🍰です!アップルパイだったら栃木市のシャンティがおススメです☺️
-
にこにこまる
さっそく調べました!ケーキの種類によって詳しく載せていただいて美味しそうなケーキがたくさん(*´▽`人)
シャンティは行ったことがあるんですがアップルパイ食べたことなかったです😍候補に入れさせてもらいます☺️❤- 9月25日

ぶーごん
ルクプル好きです😋
いちごの里にあるケーキ屋さんも好きです!
-
にこにこまる
ルクプルやっぱ美味しいですね😍
いちごの里いちご狩りに行った時、ケーキ屋さん気になってました!候補に入れさせてもらいます😄❣- 9月25日

プーちゃん
栃木市のシャンティが美味しいですよ😊
町のケーキ屋さんって感じですが、種類が豊富で値段もお手頃です😊
-
にこにこまる
シャンティ美味しいですよね😍私も好きです😁💕
- 9月25日

(≡・x・≡)
私は栃木市の奏ってケーキ屋さんが好きです☺️!!
クリームも甘すぎずで美味しいです✨
-
にこにこまる
さっそく調べました!この前にここの道路を通った時に気になっていたんです!ケーキ屋さんだったんですね😍クリームが甘すぎないの良いですね!候補に入れさせてもらいます😊💓
- 9月25日

りんりん
小山の羽川のとりせん南側にある、シェフレおすすめです❕
いちご農家のケーキ屋さんなのでいちご美味しいですよ!
-
にこにこまる
調べましたー!いちごが美味しいケーキは良いですね😆候補に入れさせてもらいます😄💓
- 9月26日

初めてのママリ
小山市のローレライが一番美味しいです♥️
にこにこまる
さっそく調べました!美味しそうですね!候補に入れさせてもらいます😆💓