kmm
家の収入によって保育料はかわってくるのでなんとも言えないですが、一時保育は一日中いくらとかなので、そちらのほうが高くなるとは思います。
kmm
家の収入によって保育料はかわってくるのでなんとも言えないですが、一時保育は一日中いくらとかなので、そちらのほうが高くなるとは思います。
「入園」に関する質問
3歳娘(年少)の保育園行き渋りが落ち着きません。 保育園には、1歳クラスの時に入園しています。 昨年度のクラスでは、登園時預ける際にママがいいーと言って泣くことは稀にありました。 4月に進級してから、毎朝保育園の…
ユニバ近くのコンビニ、ホテルについてお聞きしたいです🙇♀️ 夏休みにユニバすぐ前のホテルに泊まります。 周辺コンビニには、冷凍のお茶やスポーツドリンクは売っていますか? 暑さ対策で水筒とは別に凍らせたドリンク…
家庭菜園してみたいです。(と言ってもベランダでできるくらいのもの。) 近々引越しを控えていて、遠距離の引越しになるのと次の4月から年少さんの年なので、引越し後は保育園入園せず家庭で過ごそうと思っています。 ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント