雑談・つぶやき 出産して入院している間義父はここぞとばかりに上の子に会いにくるんだ… 出産して入院している間 義父はここぞとばかりに 上の子に会いにくるんだろうなー。 お菓子で釣るし アイスとかチョコとかあげてないの知ってるのにあげろうとするし 私がいないからって好き勝手するんだろうなー。 私が義父嫌いだからしばらく会わせてないもんなー笑笑 考えただけでストレス🤯🤯🤯🤯 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 出産 上の子 アイス お菓子 義父 こまさん(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント