コメント

退会ユーザー
私の場合、毎日1時間半散歩、昇降運動、スクワットなどやりましたが41週4日に誘発剤で出産でした😭
看護師さんにもう破水しちゃえ!くらいの勢いで動き回ってくださいねー!と言われていたのに…。
こればっかりはもう赤ちゃんの気分次第ですね(´・ω・`)

息子ラブ♡
全く運動してなかったけど予定日前に破水しました😹💓
-
M
なるほど!運動しないとと思いつつ毎日だらだらしちゃいます😂
- 9月25日

ゴールディ🎀
運動していませんでしたが、陣痛きましたよ。
予定日は超過しましたが😅
-
M
予定日は超過されたんですね🤔まあでも赤ちゃんの気分ですよね(;▽;)
- 9月25日

いーちゃん
私は運動とかなにもしなかったですよ!😂
-
M
どのくらいで産まれましたか??☺️
- 9月25日

にくにく
妊娠してから、食べて寝てをしてずっと過ごしてました😂
38週5日で生まれました笑
あかちゃんのタイミングだとおもいます!!
-
M
私も全く同じ感じで、、😂
大きめなのでそろそろ生まれてほしいですがやっぱ赤ちゃんの気分ですよね(;▽;)💕- 9月25日
-
にくにく
動く気にもならずぐだぐたしてました笑笑
大きめなんですか!!私逆で小さかったです!!- 9月25日

mana
運動しませんでした😂むしろ足がむくみすぎて運動禁止でした😂💦1人目は予定日3日過ぎて破水、2人目は予定日1日前に陣痛からでした☺️
-
M
禁止だったんですね😳むくみしんどいですよね(;▽;)赤ちゃんの気分次第とは思いつつ、、早く産みたいです〜😂
- 9月25日

琳
運動はしてなかったですけど、臨月入ってよく歩き回ってました(笑)運動というより買い物でめっちゃ歩く感じですかね😂39週3日にでてきましたよ〜!
-
M
なるほどですね(;▽;)お買い物はちょくちょく行ってますが最短ルートで済ませるので全然歩かず😂犬の散歩だけですが、、そろそろ出てきて欲しいです😂💕
- 9月25日

うり
毎日2時間くらい歩いてましたが、予定超過でした。ただ、歩いていたせいか体力もついてたみたいで、産んだ後その日に病院歩き回れましたw歩いて直接効果なくても、のちのちの事考えると、歩かないよりはよいかもですー。
-
M
その日に歩き回れるとかすごいですね(°д°)なるほど!犬の散歩時間もうちょい増やしてみようと思います😂!
- 9月25日

ままり
全くしてなくても来ましたよ!
でも私は予定日より1週間遅れました😅
-
M
全くされてなかったんですね!
ちょいと大きめなのでそろそろ出てきて欲しくって😂- 9月25日

しょ
運動しても陣痛来なかったですよ笑
-
M
やっぱ赤ちゃんの気分なんですかね😂そろそろ出てきて欲しいなあ〜😂🙏🏻
- 9月25日
-
しょ
赤ちゃんの気分な気がします🤣
赤ちゃん楽しみですね💗- 9月25日
-
M
ほんと楽しみすぎます😂💕
が、気長に待つ事にします😆- 9月25日

退会ユーザー
筋肉痛になるぐらい運動しましたが、効果なしですよ。
(お産の為の体力作りにはなるかもですが!)
それよりも出産にそなえて休養をおすすめします!
-
M
その考えもありですね(°д°)毎日寝すぎなくらい寝てるので体力作りでかるーく運動してみます☺️
- 9月25日

美帆🍀
私は9月初めが予定日だったので、8月は暑くて全く運動しませんでした☺️
でも予定日に陣痛来ましたよ✨
-
M
私の地域はまーだまだ暑くって日が落ちてから運動!と思ってるあいだに時間が遅くなってめんどくさくなっちゃいます😂私も予定日には陣痛きますように☺️🙏🏻
- 9月25日

A*
産休に入ってから毎日ぐうたら過ごしていて、歩いたりとか始めたのは予定日近くなってきてからです😅
結局1週間早く生まれました😊でも運動してないせい?なのか長い時間陣痛に苦しみました💦
-
M
私なんて妊娠してすぐ仕事辞めたので初期からずっとぐうたら人間です😂
長時間の陣痛は辛いですね(;▽;)少しくらい運動始めてみますっ!- 9月25日

スポンジ
同じ週数ですね〜
私も若干腰とかお腹が重いなと思うくらいで全く予兆無いです😂
赤ちゃんもガンガン動いてるし胎動って本当に生まれるときは減るのかしらとか?
実家に帰ると逆に動かなくなって体力減ってないかなと思います😓
ご飯食べたらスクワットしよ!
-
M
同じですね☺️私は前駆陣痛っぽいのとおしるしは来たんで早そうだね〜ってゆわれてから2週間経ってます(笑)でもほんと胎動ガンガン過ぎてこれちゃんと減る?!って心配です😂
私もスクワットします〜!お互いがんばりましょう😆👏🏻- 9月25日
M
運動頑張られてますねー😭やっぱなんだかんだ赤ちゃんの気分ですよね(;▽;)