その他の疑問 電動自転車について🚲YAMAHAのPAS Kiss mini unかYAMAHAのPAS Babby unの… 電動自転車について🚲 YAMAHAのPAS Kiss mini unか YAMAHAのPAS Babby unの どちらかで迷っています💦 現在10ヶ月の息子を乗せます🚲 今は育休中の為、買い物や公園へ行く時に 使う予定です⭐️ もしかしたら来年からの保育園送迎でも 使うかも知れません。 乗ってらっしゃる方、メリット・デメリットを 教えてください🙏💦 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 保育園 育休 電動自転車 息子 買い物 公園 かっち(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 キスミニアン乗ってます! 特に不便もなく毎日乗ってます💭 9月25日 かっち 早々にコメントありがとうございます😊 コクーンルームってどうですか❓専用のレインカバーでないといけないと聞いたのですが💦💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっち
早々にコメントありがとうございます😊
コクーンルームってどうですか❓専用のレインカバーでないといけないと聞いたのですが💦💦