子育て・グッズ トマトピューレを使ったことがないけど、手軽に使いたい。トマトを冷凍保存しておくけど、楽したい。使い方教えてください。 ママリとかで良くこのトマト ピューレ使ってる!と見てたので 買って来ました😍 使ってる方どのようにしてあげてますか? ちなみにまだトマトは全く あげたことありません😭 ちゃんと野菜のトマトあけたほうがいいとか そういうのはやめて下さい😭 なるべくちゃんとお野菜買って 作って冷凍してってしてますが 色々あり少しでも楽したいというか…😭(笑) 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 2 トマト 冷凍 野菜 K...❤❤(8歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔ うちも最近こちらで教えてもらい使い始めました❤️ コスパも使い勝手もいいですが、うちの息子は🍅のが好きみたいです😭😭 うちは10倍くらいに薄めて余ったのは冷凍してます😊 9月25日 K...❤❤ ありがとうございます❤️ ママリ使ってる人 多いですよね~❤️ やっぱり本物には 敵わないのかな?🤔(笑) 1袋を10倍に薄めて 冷凍ですか?😍😍😍 初めはそのままあげようと 思いますが慣れたら どんな風にあげてますか?❤️ お粥にまぜまぜとかですか?❤️ 9月25日 ʕ•ᴥ•ʔ はい❤️ そうです😊 うちはさつまいもとトマト 人参とトマト、かぼちゃとトマトって感じで甘みのある野菜と混ぜてます! 最近では、チキンライス風にしたりミネストローネ風にしたりしてます😁 9月25日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K...❤❤
ありがとうございます❤️
ママリ使ってる人
多いですよね~❤️
やっぱり本物には
敵わないのかな?🤔(笑)
1袋を10倍に薄めて
冷凍ですか?😍😍😍
初めはそのままあげようと
思いますが慣れたら
どんな風にあげてますか?❤️
お粥にまぜまぜとかですか?❤️
ʕ•ᴥ•ʔ
はい❤️
そうです😊
うちはさつまいもとトマト
人参とトマト、かぼちゃとトマトって感じで甘みのある野菜と混ぜてます!
最近では、チキンライス風にしたりミネストローネ風にしたりしてます😁