※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
子育て・グッズ

今日は子供の幼稚園の発表会です発表会の日になると場所取りやらビデオ…

今日は子供の幼稚園の発表会です

発表会の日になると場所取りやらビデオ撮影やら必死になり過ぎて〜しかも、1人でビデオカメラとケータイと収められるか…と思うと、、、素直に楽しみって思えなくて、
あーやだな、ちゃんと撮れるか不安だなとかそんなのばっかで…

一応脚立も持ってきたけど動き回られたらうまく撮れないな〜とか色々思うのですが、
七夕の発表でダンスと歌なのでとりあえず動き回らず撮れそうなのですが、、、

使えたら使おうかなくらいの気持ちで持ってきたのですが、
同じようにお子さんの園の発表会とか億劫だな〜という方いますか?

発表会で行くのが自分1人の場合、脚立立てて、
ビデオとスマホと両方動画撮りますか?

写真もタイミング見て撮れたらと思うけど、撮れるかなーーー

あーー緊張🫨緊張🫨
こんな私を助けてください😩

コメント

はじめてのママリ🔰

行事のとき楽しみだけど上手く撮れるかなとか他の保護者たちときちんと挨拶できるかなとか、緊張のほうが高まります💦

何台もの端末で撮る必要はなく、1番性能の良い機器で一つ集中して撮影すれば良いと思います!

さくらもち

行事はスマホで動画撮っててほぼ画面しか見れてないです🤣

三脚で全体に合わせて放置、スマホで寄せの動画撮りつつ静止画切り取ってます😁