コメント
もか
たちばな小児科アレルギー科クリニックはどうですか?
18時までやってると思います。
ネット予約いっぱいでも電話で確認すれば診てもらえると思います。
りー
遠いかもですが只上のあいファミリィクリニックは365日24時間受診できるので夕方以降夜中やお休みの日とかに突然体調を崩しても診てもらえます😀
往診に出ている場合があるので行くなら電話してからになりますが、頭に入れておくといざと言う時とても助かります😊
-
a.20
コメントありがとうございます😊
太田に24時間対応のところがあるなんて知らなかったです!!まだ夜間に受診したことがないので、何かあった時は利用したいと思います☺️ありがとうございました💫- 9月25日
なっちゃん
太田駅の北にある、こばやし小児科内科に行ってます!
もう今日は診察時間過ぎてしまいましたが、診察時間内に行けば診てもらえます。
上の方が言ってた、たちばな小児科行ってたんですが、急な発熱で、ネット予約はいっぱいで、電話したら「今日はいっぱいなので…」と断られてしま
-
なっちゃん
途中で送ってしまいすみません!
断られてしまったことがあり、それ以来行ってません😓
あとは、太田の保健センターの所にある、夜間の診療所かな💡と思います!- 9月25日
-
a.20
かかりつけのなないろさんもネット予約制のところで、今日はいっぱいでと断られてしまったので💦その日にかかれるところがいいですよね✨こばやし小児科内科は友達から聞いたことがあります!友達にも詳しく聞いてみます✨ありがとうございました☺️- 9月25日
もか
ちなみに太田市の2号線沿いのいっちょうの近くにあります。
先生は丁寧で優しく、いい病院だと思いますのでぜひ行ってみてください😉
ただちょっと声が小さく聞き取りにくいですので、分からなければ聞き返してください😂
a.20
場所が少し遠かったので今回は違うところに行きましたが、人気があるところのようで気になりました!!機会があれば行って見たいなと思います✨ありがとうございました!