※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真鯛のカルパッチョ🐟
雑談・つぶやき

生後6ヶ月の娘の離乳食についてなのですが、タンパク質は麸がゆ、豆腐、…

生後6ヶ月の娘の離乳食についてなのですが、タンパク質は麸がゆ、豆腐、しらす干しでまだ白身魚をあげていません💦
ひらめ、かれいがスーパーに並んでいなく、なかなか手に入らないのですが、皆様は何のお魚をあげていましたか??

コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい

うちはまだ始めたばかりなのですが、白身魚は鯛の刺身を使う予定です😊
まだそんなに量も使いませんし、お刺身だと骨も無いので楽ですよ〜😆

• 真鯛のカルパッチョ🐟

真鯛のカルパッチョ🐟

コメントありがとうございます.•*¨*•.¸¸♬
    確かに骨もなくて安心ですよね💡✨
    ありがとうございます^^*

• 9月25日

8カ月頃まで、真たらと銀だらが別物だとは知らずに、銀だらばかりあげてました🤣

本当たまーーに真鱈の冷凍が売ってますが、私の行くスーパーもカレイ等は味付けしたものしか無いので、ほぼシラスと銀だらだけで、赤身魚に進みました🤔
カレイは1度だけ買っただけです笑

鯛のお刺身だと売ってるには売ってるんですけど、盛り合わせで量が少ない上に600~800円とかするので買いませんでした🤔

• 真鯛のカルパッチョ🐟

真鯛のカルパッチョ🐟

ありがとうございます^^*
    そうなんですよね😭
    なかなかスーパーに並んでないんですー( ¯ᒡ̱¯ )
    ありがとうございます😊

• 9月25日