コメント
エイヤ
私よくはいてました!
お腹が普通以上に目立って周りにはいろいろ言われましたが個人的には妊婦ってわかるくらいでいいでしょ😆って着てました笑
あき
ファッションは自分が好きならそれが1番だと思います◎
苦しくないなら全然着ても良いと思います◎
-
ゆー
そうですよね!ありがとうございます💓
- 9月25日
☺︎
私もニットとか収縮性がある
タイトスカートがもともと大好きで
お腹が少し出てきた今でも
全然履いてます😊
周りから見ればぽっこり🤰🏻
分かるとは思いますが
妊婦でもお洒落はしたいですよね😁
-
ゆー
タイトスカート可愛いですよね私も大好きです🤣💓 ありがとうございます!
- 9月25日
けいこ
フレアスカートのほうがゆったりしているから良いと思います。
タイトスカートだと8ヶ月だとキツいですよ。
-
けいこ
伸びる生地だったらタイトでも大丈夫だと思います。
- 9月25日
-
ゆー
8ヶ月ですがお腹そんなに出てなく今のところ苦しくないので少しの期間着ようと思います💓ありがとうございます!
- 9月25日
さっちゃんママ
私は出かける時はストレッチ生地のタイトなワンピやスカートをよく着てます!家では逆に旦那がもう着なくなったTシャツ着てます😝
-
ゆー
ありがとうございます💓私も旦那のTシャツ1枚べろーんって着ようとしたら旦那Sサイズだから私ちょうどよくてショックうけました!笑
- 9月25日
京
柔らかい生地のタイトスカートとかよく履いてますよー!
お腹ぼっこりですが気にせずです(笑)
でも夏祭りのときお腹ぼっこりで歩いてたらおばちゃんに
「妊婦さん、ここ座りな!!ダメだよ無理しちゃ!!あたしらもう退くから!!!」
と屋台横にあった席を譲ってもらい『妊婦様アピール』をしてしまったかな…とちょっと申し訳なくも思いました(´・ω・`;)
ただ着れる洋服も限られてしまって結局そういう格好でいます…!!
-
ゆー
変に周りに気を遣わせてしまうかなーと私も思って質問させていただきました😣でももう着れなくなりそうだからあえてアピールしまくりで着ようと思います💓
- 9月26日
ちゃんゆか
めっちゃ可愛いと思います💗
苦しくないなら大丈夫ですよ〜☺️
妊婦だってオシャレしたいですもんね✨
-
ゆー
ありがとうございます😊!
あと少ししか着れなさそうなので思い切って着ようと思います💓- 9月26日
ゆきまむ
逆にタイトスカートが
着られて羨ましいです😊
私はお尻が垂れてしまって
後ろ姿がキレイでないので
着れないですが
着れるものなら着たいですね😄
妊婦さんでも
苦しくなければタイトスカート
全然OKだと思います✨
ニット素材とか伸びるし
今からの時期に可愛いですよね💓
-
ゆー
8ヶ月なのですが周りよりお腹まだ出てなくてでももう少しで着れなくなりそうなので今のうちです😭!少しのうち着ようと思います💓
- 9月26日
麗
タイトスカートではないですが、タイトワンピにスキニーも履いてましたよ‼︎
私は妊娠してる時の体型ってなかなか経験できる物じゃないから、これでもかってぐらい分かる服装してました😜
-
ゆー
タイトのワンピースも持っているので着ていいのか迷ってました!後少しの期間、着ようと思いますありがとうございます💓💓
- 9月26日
ゆー
妊婦ってわかるくらいがちょうどいいですよね💓笑 ありがとうございます!