コメント
Choco
体重は順調に増えてますか??
お菓子などご飯以外のものは食べますか??
うちの上の子も離乳食食べない子で、訳あって1歳少し前に断乳したのですが、そうすると食べる量は増えましたよ😀辞める前までは5~7回程授乳してました😀
まる
meg様
娘が同じ状況です、、
その後離乳食の進み具合はどうなりましたでしょうか??
宜しければ教えて下さい!
Choco
体重は順調に増えてますか??
お菓子などご飯以外のものは食べますか??
うちの上の子も離乳食食べない子で、訳あって1歳少し前に断乳したのですが、そうすると食べる量は増えましたよ😀辞める前までは5~7回程授乳してました😀
まる
meg様
娘が同じ状況です、、
その後離乳食の進み具合はどうなりましたでしょうか??
宜しければ教えて下さい!
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meg
ありがとうござます。ゆるやかにですが、体重は増えてます。 お菓子も全く食べないんです、、ベビダノンだけです 泣
こんな子周りに居なくて誰もわかってもらえずで苦しいです
断乳したらお子さん食べるようになったんですね! やはり近々断乳した方が良いですかね(><)
Choco
食べないって困りますよね😭
うちはお菓子は好きでした😅あとご飯はたべてくれるものだけでもたくさん食べさせていたと思います🤔
断乳ってなかなか踏み切れないですよね😣私の場合薬を飲まないといけなくて断乳せざるおえなかったので出来たようなもんです💦
meg
お子さん お菓子好きだったんですね!お菓子食べない子供とか聞いたことないですよね。。
出来たら私も早く卒乳したいんです。ただ息子が栄養失調になってしまうんじゃないかというのが心配でして。
近日中に踏み切ろうか考えます
話聞いて下さりありがとうございます(/ _ ; )