妊娠・出産 今朝から頭痛があるのと胸の痛みが少なくなってきていて、お腹が張って… こんにちは★今朝から頭痛があるのと胸の痛みが少なくなってきていて、お腹が張っている?というか違和感があります(´;Д;`)昨日体調が優れない中、無理して友人の誕生日会に参加してしまったのでそのせいかな?とも思うのですが流産かもしれないと不安です。。 同じような経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 流産 誕生日 体 まりちゃん(5歳10ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 つわりじゃないですかね? あまりしんどいなら病院に連絡してみてはいかがでしょうか? 9月25日 まりちゃん 悪阻ですかね😢 動けることは動けるのと横になると少し楽になるので連絡しようか悩んでいます(´;Д;`) 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりちゃん
悪阻ですかね😢
動けることは動けるのと横になると少し楽になるので連絡しようか悩んでいます(´;Д;`)